jdmartin

 

Jean-Daniel Martin est un enfant de Montagny, où il a suivi ses écoles, fait partie des sociétés de jeunesse et de gymnastique de ce village pendant plusieurs années.

Passionné de moto, il a fait des courses pendant 7 ans. Son parcours professionnel a commencé par un apprentissage de boucher-charcutier à Sissach. Ensuite il revient à Yverdon où il est engagé comme gérant de la boucherie magasin de gros Le Bey, il y restera pendant 17 ans, les 5 années suivantes, il est le responsable de la boucherie Waro à Chamard.

Poussé par son rêve, la vente en gros, il a passé ses dernières années comme responsable d'un dépôt de viande en gros à Marin (NE).

La boucherie Martin a été fondée le 4 août 1994. Le magasin a ouvert ses portes le 8 mai 1995.

Depuis 20 ans l'entreprise dispose d'un magasin pour la clientèle privée à prix de gros.

Venez nous rendre visite dans notre magasin à Montagny-près-Yverdon, il y aura toujours quelqu'un pour vous conseillez !